Tarte aux fraises crème citron
Voici une petite recette de tarte aux fraises simple et rapide idéale pour un repas de derniére minute et qui fera sensation
Ingrédients (6 personnes):
- 1 fond de tarte génoise toute prête
- 500g de fraises
- 1 sachet de nappage pour tarte
Pour la crème citron
- 500 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeufs
- vanille liquide
- 1 citron jaune
- 100g de sucre
Préparation:
Pour la préparation de la crème citron c’est ici Tartelettes aux fraises et crème citron
Lavez et coupez vos fraises en 2.
Ensuite, il ne reste plus qu'a assemblez, mettre le fond de tarte dans un plat mettre la crème citron dessus et laisser reposer quelques minutes
Disposer vos fraises, préparez le nappage comme indiqué sur l'emballage et enduisez la tarte avec.
Je n’avais jamais utiliser de génoise toute prête c’est très bon moelleux et vraiment pas sec
Bonne gourmandise biz