Tarte aux fraises crème citron

Publié le par L'universdedelf

 

Voici une petite recette de tarte aux fraises simple et rapide idéale pour un repas de derniére minute et qui fera sensation

 

 

Ingrédients (6 personnes):

 

 

- 1 fond de tarte  génoise toute prête
- 500g de fraises

- 1 sachet de nappage pour tarte

 

 

Pour  la crème citron

 

- 500 ml de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 jaunes d'oeufs

- vanille liquide

- 1 citron jaune

- 100g de sucre

 

Préparation:

      

 

Pour la préparation de la crème citron c’est ici Tartelettes aux fraises et crème citron

 

Lavez et coupez vos fraises en 2.

 

Ensuite, il ne reste plus qu'a assemblez, mettre le fond de tarte dans un plat mettre la crème citron dessus et laisser reposer quelques minutes

 

Disposer vos fraises, préparez le nappage comme indiqué sur l'emballage et enduisez la tarte avec.

 

 

 

 

 

Je n’avais jamais utiliser de génoise toute prête c’est très bon moelleux et vraiment pas sec

 

 

 

     

 

 

 

                                                         Bonne gourmandise biz

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Cela doit être délicieux. Personnellement, j'aime les fraises et j'adooooore le citron, donc cette recette ne peut être que pour moi. Bonne soirée.
Répondre
C
Très gourmande cette tarte! Et splendide qui plus est...
Répondre
L
délicieuse ta jolie tarte... bises
Répondre
C
Un régal cette belle tarte!
Répondre
P
appétissante miammm
Répondre