Raviolis frais legumes et chévre

Publié le par L'universdedelf

 

Ingrédients

  

- 1 barquette de raviolis frais

- 1 aubergine

- 1 pot de sauce bolognaise

- 6 mini chèvre frais

- d'huile d'olive

(Du râpée pour les gourmands)

 

 ravioli frais 

 

Pour cette recette, je ne me suis pas foulée !

… Après un bref coup d’oeil dans le frigo, j’ai attrapée le paquet de raviolis frais, sortie une aubergine et à mes casseroles.

 

La recette est très simple ! Pour les raviolis frais, il m’a suffit de lire les indications de cuisson sur l’emballage ! Pas très compliqué !

 

ravioli frais1

 

 

Puis j’ai coupée mon aubergine en cubes que j'ai  fais revenir dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes, j’ai ensuite rajouté mon pot de sauce tomate bolognaise et mes petits chèvres frais et je laisse mijoter quelques minutes pour que le chèvre fonde dans la sauce.

 

Voilà c'est prêt un petit plat simple, rapide et bon!!! Ça change des raviolis en boite et ça permet  de manger des légumes dans un repas vite fait bien fait  !

 

ravioli-frais2.jpg

 

  HUM trop bon .

 

 

 

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

Délices olives 07/09/2012 12:07

Elles ont l'air délicieuses tes raviolis...bonne journée !!

Annick 02/09/2012 18:13

Une délicieuse improvisation, comme quoi en cuisine on se débrouille toujours. Bisous.

Cake Cook and Co 01/09/2012 21:27

Quel délice ces ravioles :)

lou 31/08/2012 22:26

une belle assiette de raviolis! Bon weekend, bises
LOu

vero 31/08/2012 06:56

!
bon vendredi
gratiné c'est encore meilleur