Bagel au fromage frais et poulet.

Publié le par L'universdedelf


Ingrédients :


- 1 paquet de 2 bagels.
- 2 Filets de Poulets.
- 1 fromage frais type St môret.
- 1 oignon frais haché.
-1 bonne cuillére à soupe de ciboulette ciselée fraîche.
- feuilles de salade.
- 3 ou 4 tomate cerise.

- 2 cc a café de sésame.

 BAGEL

 

 Commencez par faire réchauffer les bagels comme indiqué sur votre paquet de bagels.


Pendant ce temps faites dorer vos filets de poulet avec les graines de sésame . Quand les filets sont cuit coupez-les en tranches de 3 cm environs .


BAGEL POULET1

 

Dans votre bol, écraser le fromage frais, mélanger le avec l'oignon haché et votre ciboulette ciselé.

.

Couper vos bagels en 2. Sur les deux parts étaler une couche de fromage frais de 1cm d'épaisseur. Disposer votre salade , rondelle de tomate ,poulet .

 

Il ne vous reste qu'a remettre le dessus du baget et déguster.

 

BAGEL POULET2

Moi je dis miam miam .

Bonne soirée

Publié dans sandwich

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> C'est une très belle recette qui me donne envie ! Merci du partage<br /> Bisou
Répondre
A
Super appétissant !!!<br /> Bonne soirée
Répondre
P
miammmm ces petits bagels
Répondre
L
delicieux sandwichs! Bonne aprés midi, bises Lou
Répondre
L
miam! j'aime bien ton bagel
Répondre