Moelleux au chocolat.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 200 gr de chocolat noir

- 4 oeufs

- 200 gr de beurre

- 150 gr de sucre en poudre

- 100 gr de farine

 

 

Commencer par faire préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier casser le chocolat de Faite-le fondre 2 minutes au micro-ondes.

 

 

Ajouter le beurre en petit morceaux et mélanger jusqu'a ce qui fonde.

 Dans un autes saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et fouetter énergiquement.

 

 

 Verser alors la farine, le mélange chocolat-beurre puis remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

 

 

Tapisser votre moule de papier cuisson, verser votre pâte et enfourner 20 minutes.

 

 

 Vérifier la cuisson en piquant votre couteau au centre du gâteau. (Un peu de pâte doit coller à la lame.)

A la sorti du four, laisser le moelleux tiédir, puis demoulez-le sur le plat de service, en otant

le papier de cuisson.

 

 

 

 

Vous pouver, selon votre gôuts, le manger tiéde ou froid, accompagné de créme chantilly, de créme anglaise ou bien de fraises hummmmmm

 

 

Bon appétit........

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> et tres bonne idée avec les fraises !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> miam ! un de mes nombreux desserts préfèrés ! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> un petit régal pour les yeux et nos papilles<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> sympa ce moelleux !<br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il a un faux air de brownie<br /> <br /> <br />
Répondre