Moelleux au chocolat.
Ingrédients:
- 200 gr de chocolat noir
- 4 oeufs
- 200 gr de beurre
- 150 gr de sucre en poudre
- 100 gr de farine
Commencer par faire préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier casser le chocolat de Faite-le fondre 2 minutes au micro-ondes.
Ajouter le beurre en petit morceaux et mélanger jusqu'a ce qui fonde.
Dans un autes saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et fouetter énergiquement.
Verser alors la farine, le mélange chocolat-beurre puis remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.
Tapisser votre moule de papier cuisson, verser votre pâte et enfourner 20 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant votre couteau au centre du gâteau. (Un peu de pâte doit coller à la lame.)
A la sorti du four, laisser le moelleux tiédir, puis demoulez-le sur le plat de service, en otant
le papier de cuisson.
Vous pouver, selon votre gôuts, le manger tiéde ou froid, accompagné de créme chantilly, de créme anglaise ou bien de fraises hummmmmm
Bon appétit........