Omelette aux épinards.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 6 oeuf. 

- 300 g d'épinards frais.

- 30 g de fromage râpé.

- 1 gousses d'ail.

- huile. (1 c. à soupe)

- sel, poivre.

 

 

Commencer par faire cuire vos épinards dans un grand volume d'eau bouillante. A la fin de la cuisson , bien les laisser s'égouter, réserver.

 

 

 

Hâcher la gousses d'ail et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et laissez mijoter 10 min à feu doux.

 

Pendant ce temps, battez les œufs, ajouter le gruyère râpé, salé et poivré.

 

 

 

Ajouter les épinards a la préparation , mélangez le tout.

 

 

 

Verser le contenu de votre saladier dans une poêle bien chaude, faite bien dorée  votre omelette de chaque côté.

 

 

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

 

 

 

Bon appétit.....

Publié dans omelettes - oeufs...

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Eliane 05/05/2010 14:08


tres belle et bonne omelette ! bravo


Delices eyes 05/05/2010 11:53


Une délicieuse omelette.
Bonne journée


céline 05/05/2010 11:25


une belle omelette
bonne journée


salomé 05/05/2010 08:47


Je devrasi testé cette recette ! Biz


lolo 05/05/2010 08:43


une belle omelette que voilà! avec des épinards dedans cela me plait! bisous!