verrine au reblochon, tomates séches et jambon.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

1/4 de Reblochon de Savoie
10 cl de crème fraîche liquide
4 tomates séchées
1 tranche de jambon cru ou fumé
du basilic
Sel et poivre

 

Commencer par enlever la croûte de vottre reblochon.
Faites  fondre votre Reblochon dans une casserole.
Ajouter lui 10 cl de crème fraîche liquide.
Saler et poivrer.

 


Verser 2 cuillères à soupe de votre préparation dans vos verrines et laisser refroidir.
Dès que la préparation est refroidie, dépose une couche de tomate séchée finement ciseler, et une couche de jambon cru couper en lamelle.
Metter vos verrines au frigo.
Au moment de servir, décorer d'un copeau de parmesan.


Bon appétit !

 

 

A demain.

 

Publié dans Verrines salés

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Mélodie 19/05/2010 11:48


du reblochon en verrine, miam miam


salomé 17/05/2010 07:46


Elle m'as l'air bonne cette verine ! biz