Verrine de pommes et ses amandes caramélisées.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

 - 2 pomme.

- 1 cuillére a soupe de sucre.

- 60g d'amende effiler.

- 60 g de sucre glace

 

 

Commencer par peler les pommes et coupez-les en dés.

 

Dans une poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre. Laisser refroidir.

 

 

Pendant se temps faites caraméliser les amandes avec le sucre glace dans une poêle sur feu vif.

 

 

Il ne vous reste plus qu'a drésser vos verrine avec une bonne couche de pomme (froide)

puis terminer avec vos amandes éffilées

 

 

Une verrine toute simple mais si bonne.

 

 

A demain.

 

 

Publié dans Verrines sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nat 04/05/2010 16:49


La fraîcheur des pommes associée au croquant des amandes, hum, j'adore !! bises


salomé 03/05/2010 19:56


J'adooore t'as verrine ! Biz


Céline 03/05/2010 08:31


ça doit être bon
bon lundi