Tagliatelle à la carbonara.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- Tagliatelles.

- 1 barquette de  lardons. (200g)

- 1 pot de crème fraîche.

- 2 oeufs.

-  sel, poivre.


Commencer par faire cuire vos pâtes dans un fait-tout d'eau bouillante et salée.

 

                                  

 

Quand vos pâtes sont cuites les égoutter et les passer sous l'eau froide.

 

Eplucher votre oignon et les couper en fines lamelles.


Metter votre oignon et vos lardons à cuire  sans matière grasse jusqu'à que votre oignon sois translucide et  vos lardons tendres, puis ajouter votre crème fraîche et faites mijoter 10 minutes. Saler, poivrer.

 

                                   

 

Ajouter vos pâtes dans le fait- tout avec votre sauce. mélanger délicatement.

 

Ajouter vos 2 jaunes d'oeufs. mélanger à nouveau.

 

                                   

 

Servir chaud et se poudrer de fromage râpé ou de parmesan selon votre goût.

 

                                               

 

 

Publié dans Pâtes

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