Salade chèvre chaud.

Publié le par L'universdedelf

  Ingrédients (pour 2 personnes) :


- 4 tranches de pain de campagne
- 2 pélardons

- 100 g de lardons natures
- salade verte (batavia, laitue, romaine selon les goûts)
-  tomates cerise


Commencer par couper les pélardons en deux dans la largeur. Poser sur chaque tranche de pain une moitié de pélardon.

Mettez-les sur la plaque de votre four . Faire cuire 10 à 15 mn.

 

                                            

 
Pendant ce temps, laver la salade et dresser la dans chaque assiettes. Laver les tomates, coupez-les en deux, posez-les sur la salade.

Faites cuire les lardons à votre convenance sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade.

 

                                            

 
Faire la sauce pour la salade (celle que vous préférez, ) et déposer les toasts de chèvre chaud sur la présentation.

 

                                            

 

C'est prêt !

 

                                            

 

Bon appétit...

Publié dans Salades

Commenter cet article

Céline 11/04/2010 12:35


une superbe salade
bon dimanche