Salade caesar et sa coupelle en tortillas.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:
 
- 2 tortillas de blés ou de maïs.
- 1 blanc de poulet.
- 1 salade feuille de chêne.
- tomates cerise.
- croûtons.
- copeaux de parmesan.
- vinaigrette caesar. (toute prêtre)

Commencer par couper votre blanc de poulet en lamelle puis le faites cuire avec un peu d'huile.et les faire bien dorée, les réserver.

 

                                             

 

Pour la création de la coupelle prendre un tortillas et la mettre dans un saladier et poser par dessus un bol comme ci-dessous .
 
                                           

L'enfourner 10 minute au four  a 250° à la sortie du four sortir la tortillas encore chaude du saladier et la placer dans le bol et la laisser refroidir pour quel prenne la forme du bol.
 
                                         

Couper votre salade et vos tomates en deux et placez-les dans la coupelle en tortillas.

                                         

Puis disposer quelques filets de poulets et quelques croûtons. 

                                         

Couper quelques copeaux de parmesan et les rajouter...

 

                                         

 

Il ne vous reste plus qu'à mettre votre sauces caesar.
 
                                         

Et- voila votre salade et prête.

                                         

Bon appétit....

 

 

Publié dans Salades

Commenter cet article

Céline 10/04/2010 14:01


waouh superbe présentation!!
bonne journée


stephimat 10/04/2010 08:50


trés bonne idée la coupe qui se mange !!miam


lolo 10/04/2010 08:04


très sympa cette idée de coupelles en tortillas! je note!
bonne journée!