Roulés de jambon au fromage ail et fines herbes.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients :

 

-  2 tranches de Jambon blanc sans couenne. (ou de blanc de poulet pour changer)

-  Fromage Ail et fines herbes. (Boursin ou tartare par exemple) 

-  Piques en bois. 

   

Commencé par etaler votre tranche de jambon et mettre une couche de boursin sur toute sa surface. ( je préfère une fine couche de fromage personnellement ) 

 

                             

 

 Rouler les tranches en prenant soin de bien les serrer  sans que le fromage ne déborde.

 

                            

 

                            

 

Les conserver au frais environ 30 minutes.


 Puis découper des rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseurs les piquets a l'aide de cure dents pour éviter qui ne se déroule.

 

                          

 

Servir pour l'apéro très frais ils auront un succès fou.

 

 

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article