Roulés de jambon au fromage ail et fines herbes.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients :

 

-  2 tranches de Jambon blanc sans couenne. (ou de blanc de poulet pour changer)

-  Fromage Ail et fines herbes. (Boursin ou tartare par exemple) 

-  Piques en bois. 

   

Commencé par etaler votre tranche de jambon et mettre une couche de boursin sur toute sa surface. ( je préfère une fine couche de fromage personnellement ) 

 

                             

 

 Rouler les tranches en prenant soin de bien les serrer  sans que le fromage ne déborde.

 

                            

 

                            

 

Les conserver au frais environ 30 minutes.


 Puis découper des rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseurs les piquets a l'aide de cure dents pour éviter qui ne se déroule.

 

                          

 

Servir pour l'apéro très frais ils auront un succès fou.

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article