Quiche lorraine traditionnel.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients

- 1 pâte brisée industrielle ou maison.
- 3 oeufs.
- 20 g de crème liquide.
- 200 g de lardons nature.
- 80 g de gruyère râpé.
- sel et poivre.


Il vous faut commencer par mettre dans un plat à tarte, votre pâte et piquez- la avec une fourchette.


                              

Dans un saladier mettez les oeufs, la crème liquide, salez et poivrez. Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène.


                               

Faire revenir les lardons à la poêle (sans matière grasse) en les grillant légèrement pour leur donner plus de goût et égouttez -les avec une passoire pour éliminer la graisse fondue.


                               
 
Disposer uniformément les lardons sur la pâte. Ensuite, verser la préparation puis répartisser uniformément le gruyère râpé.


                                

Préchauffer votre four a 220°.

Enfourner pendant 20 minutes a 200°.

 

                                  


C'est fini.

 

                                  

 

Bon appétit.

 

                                     

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