Quiche aux poireaux et oignons.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée toute préte ou maison.

- 2 oignons.

- 2 blancs de poireaux.

- 3 oeufs.

- 100g de fromage râpés.

- 20cl de crème liquide.

- 20g de beurre.

- sel et poivre.

 

                                       

Commencer par éplucher les oignons et couper les blancs de poireaux en rondelles, bien les laver, puis dans une poêle, faire fondre le beurre, y ajouter l'oignons et de poireaux et les faire colorer à feu moyen pendant 10mn en remuant régulièrement, réserver. 
 

Dans un saladier, casser les oeufs, y ajouter la crème liquide, saler et poivrer, bien mélanger le tout.

 

Dérouler la pâte feuilletée, la poser dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette, puis y verser les poireaux, oignons, puis la préparation et faire cuire à four chaud pendant 30mn.

 

                                     

 

bon appétit....

 

                                        

 

Publié dans pizzas - quiches...

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