Pizza avec croûte fourée au fromage.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 1 pâte feuilletée toute prête.

- 150 g emmental.

- 1 boite de chair de tomate.

- 1 tranche je jambon.

- 4 tranches de fromages à raclette.

 

 

Commencer par dérouler votre pâte, couper votre emmental en petit cube et le répartie tout autour de votre pâte à 3 centimètres du bord.

 

 

 Rabatter votre pâte par dessus comme ci-dessous.

 

 

Continuer par recouvrir votre pâte avec la chair de tomate, quelques dés d'emmental, le jambon et finissait avec vos tranches de fromage à raclette.

 

 

Enfourner votre pizza 30 minutes à 240°.

 

 

Bon appétit.

 

 

A demain.

Publié dans pizzas - quiches...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

byba 30/05/2010 23:07


Bonsior,

Ma delf, je te souhaite une bonne fête des méres et gros bisouss à toi.

byba


ratiba 29/05/2010 13:14


HUMMM UN R2GALE BIZ


Cuisine gourmande 27/05/2010 08:19


C'est vrai que c'est une très bonne idée de mettre du fromage dans la pâte, ca doit etre trop bon !


stephimat 27/05/2010 06:53


miammmmmmmm ! bien gourmande comme on les aime!!


Delices eyes 27/05/2010 06:20


Délicieuse cette pizza...
Bonne journée