Pizza au chèvre, miel et aromates.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:


- 1 pâte à pizza prête ou faite maison.
- 2 fromages de chèvre. (pélardon ou brique de chèvre) 
- Miel.
- Concentré tomate dilué avec 1 cuillère à soupe de sucre et de l'eau. (ou une boite de chair de tomate)
- Gruyère râpé.
- Sel, poivre, herbe de provences.

Préparation :

Etaler la pâte
.

                             

 Répartir la pâte dans votre moule, la tomate puis disposer des tranches de chèvre.
 Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide.
 
                            

 Ajouter le gruyère, vos herbes de Provence, sel et poivre.

                            

Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.

                            

Bon appétit....

Publié dans pizzas - quiches...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article