Pâtes aux tomates cerises et au basilic.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 500 g de pâtes.
- 250 g de tomates cerises.
- 1 bouquet de basilic.
- de l'huile d'olive.
- du parmesan.

 

Commencer par mettre un grand volume l'eau à chauffer dans votre fait-tout. 
Une fois que votre eau bout, faites cuire les pâtes  selon les instructions de  votre emballage.


Pendant ce temps-là, verser dans un saladier de l'huile d'olive (environ 5 cuillères à soupe)

Lavez et essuyez vos tomates cerises, coupez-les en deux et écrasez-les sommairement afin que leur jus se mélange à l'huile d'olive.

 

 

 
Ciseler finement votre basilic et ajoutez-le dans le plat.

 

 


Egoutter vos pâtes et versez-les dans le saladier.
Remuer ajoutez quelques copeaux de  parmesan.

 

 

 

C'est prêt.

 

 

 Bon appétit

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

salomé 12/05/2010 09:49


S a donne envie ces pâtes ! Biz