participation concours

Publié le par L'universdedelf

Participation au concours de sel et poivre sur les tartine j'adore

 

http://www.laprocure.com/cache/couvertures/9782754035750.jpg

 

Ingrédients:

 

- 2 tranches de pains à bruschetta
-  huile d'olive
-  Une boite de tomate pelée au jus

- 1 tomate
- 2 petits fromages de chèvre

 - 50 g d'emmental râpe

- 4 tomates séchées

- 4 morceaux de coeurs d'artichauts marinés

-  huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic

 

 

Commencer par faire préchauffer votre four à 240°C .
Recouvrer votre tartine de tomates pelées,
puis découper votre tomate en rondelles et  ajouter vos rondelles par dessus.

 


Verser un filet d'huile d'olive.

Ajouter votre fromages de chèvre couper en morceaux et enfin votre emmental râpé.

 


Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C
Couper le basilic finement et vos tomates séchées

et déposer pour finir les filets d'artichauts
.

 

 
Déguster aussitôt.

 

 

 

Bon appétit,,,,,,

Publié dans Petits messages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
de belles et delicieuses tartines! bonne chance!! Bon weekend! bises Lou
Répondre
E
miam, quelle tartine gourmande
Répondre
C
Délicieuse recette et bonne chance pour le concours !
Répondre
N
un met qui me plait à ravir! Merci pour ta visite<br /> Douce soirée
Répondre
Y
un vrai régal tes tartines et bien gourmandes comme je les aime!
Répondre