participation concours
Participation au concours de sel et poivre sur les tartine j'adore
Ingrédients:
- 2 tranches de pains à bruschetta
- huile d'olive
- Une boite de tomate pelée au jus
- 1 tomate
- 2 petits fromages de chèvre
- 50 g d'emmental râpe
- 4 tomates séchées
- 4 morceaux de coeurs d'artichauts marinés
- huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
Commencer par faire préchauffer votre four à 240°C .
Recouvrer votre tartine de tomates pelées,
puis découper votre tomate en rondelles et ajouter vos rondelles par dessus.
Verser un filet d'huile d'olive.
Ajouter votre fromages de chèvre couper en morceaux et enfin votre emmental râpé.
Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C
Couper le basilic finement et vos tomates séchées
et déposer pour finir les filets d'artichauts
.
Déguster aussitôt.
Bon appétit,,,,,,