palmier sucré

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients

 

- 1 pate feuilletée

- 2 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- sucre glace

 

 

 

Commencer par dérouler votre pate feuilletée, dorer la avec jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre vanillé

 

Ensuite rouler les deux cotés comme un parchemin.

 

Donner la forme palmier et laisser durcir au congélateur pendant 30 minutes cela facilitera la coupe. 
 Couper de fines tranches (1 cm).et les saupoudré de sucre glace.

Disposer vos palmiers sur une plaque au four à 200 degrès pendant environ 20 à 25 minutes. 
Hummmmmm un vrai regal pour les petits et les grands bonne soirée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nycolette 18/03/2011 15:44


ils sont superbes ces petits feuilletés ...
bises


Delices eyes 18/03/2011 10:50


Délicieux ces palmiers!
Bonne journée


céline 18/03/2011 08:59


J'aime beaucoup cette idée de petits palmiers sucrés
bonne journée


Sucre D'Orge 17/03/2011 22:09


Hummm c'est trop bon je t'en pique un...LOL...Bisous...


Amélie 17/03/2011 21:50


J'adore les palmiers, ça me rappelle mon goûter quand j'étais petite ! Que des bons souvenirs !!! :)
Faut que j'essaie un jour de les faire !
Bonne soirée, bises