Palmier au jambon, fromage.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 1 pâte feuilletée toute prête.

- 100 g de fromage râpé.

- 3 tranches de jambon.

 

 Commancé par étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé.

 

                                    

 

 Répartir par-dessus le jambon.

 

                                   


Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un côté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h.


                                   

 

                                   


Couper des tranches de 1 à 2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

                                   

 

 Enfourner dans le four chaud à 180°C  pendant 15 a 20 minutes, ils doivent être bien dorés.

 

                                  


Bon apéro...

 

                                  

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article