Oeuf brouillé et ses asperges sauvages.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients

 
- 2 oeufs
- asperges sauvage (une bonne poignée).

- 1 échalote
- huile .

 

 

 

Commencer par casser les oeufs le plus haut possible et tailler la coquille le plus proprement possible (pour servir de décor pour la présentation).

 

 Battre les oeufs assaisonner les et rincer les coquille vide. Réserver.

 


Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile , puis ajouter les oeufs et brasser sans vous arrêter jusqu'à ce que la brouillade soit bien cuite et moelleuse.

 

 

 Ajouter à la brouillade  les asperges (cuite auparavant) coupées en morceaux.

 

 

Dresser vos assiette.

 

 

Bon appétit.

Publié dans omelettes - oeufs...

Commenter cet article

severine lustucrubleu 05/05/2010 13:37


J'aime beaucoup ta présentation c'est chouette!


salomé 05/05/2010 08:50


Humm, ben sa m'as l'air bien bon : Biz