Mille-feuille de légumes et sa mozzarella

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

2 boules de 100 g mozzarella 
2 belles tomates 
1 courgettes
1 aubergine
de l'huile d'olive
 sel et poivre

 

Commencer par découper en rondelles les aubergines et les courgettes.
Faites revenir les aubergines et les courgettes à feu vif dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant que les légumes refroidissent, coupez les boules de mozzarella et les tomates en fines tranches.
Monter vos mille-feuilles en alternant tomate, courgette, mozzarella et aubergine.

 


Dresser sur une assiette vos mille-feuilles et accompagner les avec une petite salade.

 

 

 Bon appétit

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

severine lustucrubleu 23/05/2010 16:15


Ca j'aime beaucoup c'est super bon!!! Bises!


Lulu 23/05/2010 11:05


Merci pour ton gentille commentaire, j'ai pu découvrir ton super blog grâce à lui ! A bientôt !


Delices eyes 23/05/2010 07:20


Une belle idée ce millefeuille.
Bonne journée


byba 21/05/2010 23:02


Bonsoir,

hummmm, je le veux bien le mille feuille, je viens? j'ai un long week_end devant moi, je coures pour arriver aux derniers.

merci pour le partage et gros bisouss.

byba


lolo 21/05/2010 15:40


très joli! bisous!