Lasagnes maison facile.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

- 500g de viande hâchée. (1 sachet congelé)
- 2 boite de chair de tomates.
- 1 brique de béchamel de 50cl.
- 12 plaques de pâte à lasagne.
- sel.
- poivre.
- gruyére.

Commencer par mettre à cuire votre viande (encore congelé) dans une sauteuse.

                            

Lorsque la viande et presque cuite  ajouter vos deux boîtes de chair de tomate, salé et poivré.

                            

Goûter votre assaisonnement le rectifier s'y il faut, laisser cuire entre 4 et 5 minutes. Ne pas cuire plus pour éviter que le jus s'évapore car il va nous servir à cuire les pâtes à lasagne dans le plat à gratin cela nous évite de faire cuire les plaques de lasagne au préalable. (gain de temps)

Dans votre plat à gratin mettre 3 plaques de lasagne dans le fond,.

                            

Une couche de votre sauce bolognaise par dessus.

                            

Poursuiver avec votre béchamel.

                            

Recommencer les même étapes 2 à 3 fois selon la profondeur de votre plat et terminé par une derniére rangée de plaques de lasagne en mettant au dessus de la béchamel bien répartir et le gruyère

                            

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 260°...... Et voila le travail.

                            

Hummmmmmmm....

                             


bon appétit....

                             

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article