Pain à hamburger maison

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:


500 gr de farine T55
120 ml d'eau
180 ml de lait
1 oeuf battu
30 gr de beurre
1 cs de sucre en poudre
1,5 cc de sel
1,5 cc de levure boulangère

 
Mettre tous les ingrédients dans votre map dans l'ordre ci-dessus. Lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé, votre pâte doit avoir doublé de volume
Diviser votre pâte en 8 morceaux et façonnez les en petits pains.

 
Disposer-les sur votre  plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

 

                                             


Laisser reposer 30 minutes
Préchauffer le four à 200°

Enfourner pour 20 à 30 minutes environ 

A mi-cuisson humidifier légèrement les petits pains, saupoudrer de gruyère et de graines de sésame

 

                                  

 

  Et voila le travail...

 

                                  

 

 

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Poucinette 22/04/2010 08:38


C'est plus diététique tu as raison !!!! moi aussi je fais tout maison sans que je mets un steack de soja à la place et de la purée d'amandes à la place du beurre !!!! à revoter !!!!!!!!!!

bises !!!!