Fondue de poireaux au fromage de chèvre.

Publié le par L'universdedelf

  Ingrédients:

 

- 6 poireaux.

- 2 fromages de chèvre. (moissac, pélardon)

- 20 cl de crème liquide.

- 3 cuil à soupe d'huile d'olive.

- sel, poivre.

Laver et émincer les poireaux.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une poêle, Faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive et les laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu vif, tout en remuant de temps en temps.

 

                              

 

Ajouter la crème liquide. Saler, poivrer.

 

                              


Répartir la fondue de poireau dans un plats allant au four. Couper en deux le chèvre et déposer dans le plat.

 

                               


Mettre au four pendant 5 à 10 minutes.

 

                               


Servir aussitôt. Vous pouvez également le faire dans un ramequin individuel comme ci-dessous.

 

                               

 

Bon appétit.

 

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