Filet mignon en croûte.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:


- 1 filet mignon de porc.
- 1 pâte feuillettée. (en rouleau)
- 2 tranches de jambon.
- 100 g de gruyère râpé.
- 1 gros oignon.
- 1 jaune d'oeu

- beurre.

Commencer par émincé l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Le retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter l' oignon pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.
                      


Dérouler la pâte feuilletée. Déposer sur votre pâte deux tranches de jambon et le gruyère.

 

 


Y déposer votre filet sur la pâte, ainsi que vos oignons.

 

 

Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

 


Cuire 45 mn sur 200°C.

 

 

Et voila.

 

 

Bon appétit.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Viandes

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Delices eyes 12/05/2010 12:25


J'aime beaucoup, il doit être moelleux.
Bonne journée


salomé 12/05/2010 09:46


Super cette recette ! Biz


lolo 12/05/2010 08:22


hummm avec cette petite croûte je ne peux qu'aimer! bisous!