Endives au jambon.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 6 Endives

- 1 brique de béchamel tout préte

- 100 g de Gruyère râpé

- 6 tranches de Jambon Blanc

 

Préparer les endives. Couper la base avec un couteau. Laver-les.

 

Laisser-les entières et faites-les cuire dans une cocotte minute à la vapeur pendant 8 minutes. Laisser les bien s' égoutter .

 

                                       

                                        

Faites chauffer le four th. 8 (240°C).

 

Rouler les endives dans les tranches de jambon, disposez-les dans un plat à gratin.

 

                                       

 

Recouvrer de béchamel.

 

                                          

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

                                       

 

Metter à cuire au four pendant 20 minutes.

 

                                       

 

 

Bon appétit.................

Publié dans Plats

Commenter cet article

Delices eyes 24/04/2010 13:54


Un classique toujours très apprécié!!!
Bonne journée


lolo 23/04/2010 05:53


un plat que me faisait souvent ma maman et toujours un vrai régal! bonne journée!


severine lustucrubleu 22/04/2010 22:51


Hé hop c'est prêt!!! miam!! Bises!