Encornets farcis

Publié le par L'universdedelf

 
   
   
 
Ingrédients
 
4 gros encornets
1 boite de pulpe de tomate
300 g de chair à saucisses
1 œuf
1 brique de crème liquide 
1 Oignon 
Ail 
Sel poivre 
Huile d'olive et beurre 
 
 
 
  
 
Commencer par nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant réserver. 
Puis continuer par la farce mettre dans un saladier la chair à saucisse avec l’ail, l’oignon 3/4, le sel, le poivre et l'œuf, bien remuer.

 
 
Farcissez les encornets sans trop les remplir et fermez-les avec un cure-dents, réservez
  
 
 
Mettre un peu d'huile et beurre dans une cocotte , faire chauffer et faire revenir les encornets et les retirer , ajouter a présent un petit oignon et de l'ail bien remuer puis ajouter la tomate et la crème liquide sel, poivre, puis vous laissez mijoter à feu moyen 10 minutes .
 
Passer ce temps ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum. Pour vous assurer de la cuisson vous prenez un couteau et vous piquer celui-ci doit rentrer tout seul alors là les encornets sont prêts.
  

 
 
Bon appétit biz
 

Publié dans Poissons

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Cécile, Au fil de mes recettes 23/05/2012 21:55

Une délicieuse recette!! Merci!

latambouilledetitou 23/05/2012 08:19

coucou,
met le couvert, j'arriiiiiiive !!! :)
bizzzzzzzzzz

salima 22/05/2012 22:26

une bien belle assiette savoureuse !

Brigitte 22/05/2012 22:12

Mhm! Quel régal! C'est une bien belle assiette!
merci et bonne fin de soirée

melayers evelyne 22/05/2012 21:55

humm!!! une assiette qui me plait j'adore bisous ma belle