Encornets farcis
Ingrédients
4 gros encornets
1 boite de pulpe de tomate
300 g de chair à saucisses
1 œuf
1 brique de crème liquide
1 Oignon
Ail
Sel poivre
Huile d'olive et beurre
Commencer par nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant réserver.
Puis continuer par la farce mettre dans un saladier la chair à saucisse avec l’ail, l’oignon 3/4, le sel, le poivre et l'œuf, bien remuer.
Farcissez les encornets sans trop les remplir et fermez-les avec un cure-dents, réservez
Farcissez les encornets sans trop les remplir et fermez-les avec un cure-dents, réservez
Mettre un peu d'huile et beurre dans une cocotte , faire chauffer et faire revenir les encornets et les retirer , ajouter a présent un petit oignon et de l'ail bien remuer puis ajouter la tomate et la crème liquide sel, poivre, puis vous laissez mijoter à feu moyen 10 minutes .
Passer ce temps ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum. Pour vous assurer de la cuisson vous prenez un couteau et vous piquer celui-ci doit rentrer tout seul alors là les encornets sont prêts.
Bon appétit biz