Emincés de dinde aux tomates cerises et au parmesan.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 4 escalopes de dinde.

- 1 cuil. à soupe d'ail haché.

- 1 cuil.de thym haché.

- 250g de tomates cerises.

- 50g de copeaux de parmesan.

- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.

- 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

- sel, poivre.

 

Commencer par détaillez-les en fines lamelles régulières. Laver et équeuter les tomates cerises.

 

.Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Saisissez les lamelles de dinde et l’ail dans l’huile chaude, jusqu’à ce que la viande soit colorée.

 

                                  

 

 Saler, poivrer et ajouter les tomates cerises entières et le thym.

 

                                   

 

Remuer délicatement, puis verser le vinaigre balsamique. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Lorsque les lamelles de volaille sont cuites et les tomates fondantes, retirer la poêle du feu.

 

Dresser le tout dans vos assiettes et napper avec le jus de cuisson et parsemer de copeaux de parmesan.

 

                                   

 

Bon appétit...

Publié dans Viandes

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