Crumble aux fraises gratinées.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 150g de farine.

- 50 g de sucre.

- 150 g de beurre.

- 700 g de fraises.

- 50 g de sucre glace.

- jus de 1/2 citron.

- beurre pour les moules.

 

 

Commencer par verser la farine dans un saladier avec le sucre et le beurre coupés en petits morceaux .

 

 

Travailler la préparation du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

 

Rincer les fraises et laisser-les égoutter. Partager vos fraise en deux. Saupoudrer les fraises de sucre glace et arroser-les avec le jus de citron.

 

 

Mélanger les soigneusement les fraises pour éviter de les écraser et laisser-les mariner. Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer les moules à tartelettes.

 

Répartisser les fraises dans les moules et recouvrer les fruits de pâte émiettée.

 

 

Mettre les moules au four et laisser dorer les crumbles 20 minutes à mi-hauteur.

 

 

Hummmmmmmmmmmmmm.

 

 

Bon appétit à demain...

 

Publié dans Desserts

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Fraizy 12/07/2012 17:33

Là tu me prends par les sentiments. Bravo. Belle recette. Bonne fin d'après midi

salomé 03/05/2010 19:56


Super comme les fraises arrivent ! Biz