Crevettes au miel et sésame

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients

 

- 24 queues de crevettes décortiquées surgelées

- 2 c à s de graines de sésame

- 2 blancs d'oeuf

- 5 c à s de maïzena

- 3 c à s de miel liquide

- huile

- sel

 

 

Commencer par fouetter vos blancs d'oeufs dans un bol avec 1 pincée de sel et 3 c à s de maïzena.

 

Tremper vos crevettes dans les 2 c à s de maizena qu'ils vous reste. 

Les secouer puis les baigner dans la pâte.

 

Les faire frire dans une poêle 2 minutes de chaque coté qu'elles aient  une belle coloration.

 

Egoutter les sur du papier absorbant.

 

 

Faite dorer vos graines de sésame a sec dans une poêle anti-adhésive réserver les.

 

Chauffer votre miel jusqu'à qu'il colore légèrement.

 

Verser sur les crevettes le miel encore chaud et saupoudrer de graines de sésame.

 

 

 

 

C'est prêt bon appétit hum se petit goût sucrée .

 

 

 

 

 

Publié dans Poissons

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oumsouhaib 28/03/2011 14:16


1 vrai regal ce plat!!merci pour le passage!bises


vanouss 27/03/2011 19:28


à l'apéro, c'est le top!!! j'en suis venu à aimer les crevettes avec une recette identique!! trop bon!
biz


Nadji 23/03/2011 15:56


Un plat des plus délicieux.
Beaucoup de saveurs.


Delices eyes 23/03/2011 12:45


Une recette que je note, j'aime beaucoup...
Bonne journée


céline 23/03/2011 09:24


ce petit goût sucré me plait bien avec tes crevettes
bonne journée