Choux de bruxelles aux lardons et pommes de terre.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 1 kilo de choux de bruxelles

- 2 belle pommes de terre

- 50 g de beurre

- 200 g de lardons

- Sel

- Poivre

 

Commencer par nettoyer soigneusement vos choux. Enlever les feuilles extérieures abîmées. Couper les trognons. Lavez-les et égouttez-les.

 

                                      

 

Mettre de l’eau à bouillir dans un grande fait-tout. Saler et faites cuire les choux jusqu’à ce qu’ils soient tendres environ 15 à 20 minutes. 

 

                                      

 

Égouttez-les. Coupez-les en quatre.

 

Mettez-les dans une sauteuse avec les lardons et le beurre et faites cuire à couvert environ 10 minute en remuant pour que tous les lardons soient bien cuits et les légumes fondant .

 

                                      

 

Il ne vous reste plus qu'à dresser.

 

                                      

 

Bon appétit...

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article