Cake poireaux et dés de jambon.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 5 poireaux.  

- 200g de dés de jambon

- 100 g fromage raper

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5 cl d'huile 

- 6 cl de lait

- beurre

- sel

 

 

Commencer par emincer vos blancs de poireaux et faites les revenir avec du beurre.
Laisser cuire doucement 10 minute (reserver).

 

                            

Fouetter énergiquement vos oeufs.

Ajouter la farine, une pincée de sel et la levure.

Mélanger puis versez  d'huile.

Mélanger à nouveau puis ajoutez le lait.

Fouetter pour obtenir une pâte lise.

Ajouter le fromage râpé.

 

                             

 

Melanger vos poireaux avec les dés de jambon et ajouter votre pâte.

 

                            

 
Verser dans un moule à cake et direction votre four pré-chauffé  à 200° pendant  40mn environ
et voilà c'est prét.

 

                            

 

Vous pouvez le faire de façon individuel dans des petits moules.

 

                            

 


Bon appétit .....

Publié dans Cake

Commenter cet article

severine lustucrubleu 25/04/2010 22:51


Ca j'en fait j'aime bien!! Bises!


salomé 25/04/2010 20:58


Ils m'ont l'air bon , j'en ai fait une fois aussi ... Biz