Bruschetta aux chévre.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 2 tranches de pains à bruschetta
-  huile d'olive
-  Une boite de tomate pelée au jus

- 1 tomate
- 2 petits fromages de chèvre

 - 50 g d'emmental râpe

- 4 tomates séchées

- 4 morceaux de coeurs d'artichauts marinés

-  huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic

 

 

Commencer par faire préchauffer votre four à 240°C .
Recouvrer votre tartine de tomates pelées,
puis découper votre tomate en rondelles et  ajouter vos rondelles par dessus.

 


Verser un filet d'huile d'olive.

Ajouter votre fromages de chèvre couper en morceaux et enfin votre emmental râpé.

 


Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C
Couper le basilic finement et vos tomates séchées

et déposer pour finir les filets d'artichauts
.

 

 
Déguster aussitôt.

 

 

 

Bon appétit,,,,,,

Publié dans Tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

poucinette 11/06/2010 12:20


J'adore les bruschettas !!!!! bises surtout au chèvre_tomates basilic je fonds !!!!


stephimat 11/06/2010 05:46


une tres bonne version!!!!!


Cuisine-gourmande 10/06/2010 21:26


J'aime trop le fromage de chèvre !!! J'adore cette recette !


salomé 10/06/2010 06:46


Je 'e l'odeur jusque là ! biz