bruschetta aux 4 fromages.

Publié le par L'universdedelf

ingrédients:

 

- 2 tranches de pains à bruschetta
-  Une boite de tomate pelée au jus

- 1 tomate
- 2 tranche de fromages a raclette

  - 50 g d'emmental râpe

- roblochon

- bleu d'auvergne 

 

Commencer par faire préchauffer votre four à 240°C .
Recouvrer votre tartine de tomates pelées,

déposer votre tranche de fromage à raclette couper en morceaux
puis ajouter vos rondelles de tomates par dessus.

 

 

 

Ajouter votre roblochon et  votre bleu d'auvergne en morceaux et et recouvrer le tous d'emmental râpé.

 

 


Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C
C'est prét .

 


Bon appétit .

 

 

 

Publié dans Tartines

Commenter cet article

Delices eyes 15/06/2010 10:57


J'aime beaucoup....
Bonne journée


Oly 11/06/2010 17:48


Mmmh bruschetta 4 fromages, j'adoooore !!!


Céline 11/06/2010 09:11


les belles bruschettas


stephimat 11/06/2010 05:45


ça doit être terrible!
ou trouves tu tes tranches à brushetta ?


L'universdedelf 11/06/2010 22:06



je les est trouvais en supermarcher aux rayon pain et viennoiserie, il  existe des brruschetta encore plus grande moi j'ai pris les mini pour cette recette bonne soirée bis



lolo 10/06/2010 20:56


hummm trop bon! avec ces 4 fromages je fonds! bisous