Brochette tomate mozzarella.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 8 tomates cocktail.
- mozzarella.
- 6 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- basilic, thym. 
-  sel et du poivre.
- 8 piques à cocktail.

 


Préparation:

 

Commencer par mélanger votre huile avec 2 cuillères de thym et  2 cuillères de basilic. Saler, poivrer, .

 

                      

 

Couper chaque tomates en 3.

 

                      

 

Couper votre mozzarella en petit cubes ; puis intercaler les tranches de tomates et mozzarella
Fixer le tout avec un pique.

 

                       

 

Pour la présentation vous pouvez déposer chaque tomate reconstituée dans un verre style verrine.

 

                         

 

Ou les presenter dans une assiette.

 

                        

 

Il ne vous reste plus qu'à  arroser chaque tomate d’une cuillère d’huile d’olive au basilic et thym.....

 

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article