Beignets de crevettes.

Publié le par L'universdedelf

Ingrédients:

 

- 2 oeufs

- 1 petit verre de lait

- 100 gr de farine

- 50 gr de Maïzena

- 1 c a s d'huile

- 5 gr de levure chimique

- sel, poivre

- curry

 

                                               

 

Mélanger la farine, levure et Maïzena, faire un puits, ajouter les 2 oeufs battus, bien mélanger, ajouter l'huile et le lait, mélanger au fouet à main, assaisonner selon vos goûts !

 

                                              

 

Laisser reposer 1h à 1h30.

 

Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les tremper dans la pâte.

 

Mettre une poêle avec de l'huile et la faire chauffer et tremper les beignets une bonne minute de chaque côté pour qu'ils soient bien dorer.

 

                                              

 

Bon appétit..... à demain . 

 

                                              

 

 

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Eliane 22/04/2010 15:43


Bonjour
le faire maison, c'est si bon !
bravo

je te souhaite un beau jeudi.

a bientot Eliane


mamina 22/04/2010 12:58


Je fais peu de beignets mais ceux-là, je vais les adorer.


Céline 22/04/2010 12:39


Sympa ces petits beignets
bonne journée


salomé 22/04/2010 07:50


Tien, moi j'ai fait des tempuras! Passe les voir .. Biz