muffin aux amandes effillée

Publié le par L'universdedelf

INGREDIENT S

 

100g de crème fraîche épaisse

1 œuf

1 pincée de sel

100 g de sucre

120 g de farine

Amande effilée

1 demi-sachet de levure chimique

Moules en silicone

 

   

Commencer par faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).


Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et l'œuf.

Puis ajouter la crème fraîche épaisse, la levure et le sel mélangé bien votre pate.

Mettre la préparation dans des moules en silicone

individuel et parsemer quelques amandes effilées.

 


 

 

                            

Mettre au four 10 à 15 minutes.   

 

    

 

Vous pouvez  varier en mettant un carreau de chocolat, caramel et bien plus encore

 

Bonne soirée

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Habbouss 25/07/2012 14:16

Ils sont très beaux et bien appétissants! Bises!

oum mouncif rayan 28/06/2012 09:30

woowww, c'est parfait et ça donne très envie! bravo

yamina 26/06/2012 21:37

mmm..à tomber tes muffins!!

fraizy 23/06/2012 11:30

Sympathique ces tits gateaux. J'en mangerais bien un. Bonne journée.

Poucinette 21/06/2012 07:50

les beaux muffins de 16h .... avec un petit thé BRITISH perfect ....